Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Informations conformément à l'article 13 du décret législatif 30 juin 2003 Nr. 196 (code de confidentialité)

Cette déclaration doit être établie conformément à l'art. 13 du Code de confidentialité, de Tecnomedia Storitve d.o. ou, en ce qui concerne les renseignements personnels fournis par les utilisateurs de l'accès et/ou l'enregistrement ou acheter à l'yacht4web.com de site (« Site ») et est faite en ce qui concerne les autres sites où yacht4web fonctionne de la même manière, comme le distributeur de registraire.

  1. Le contrôleur des données est la Kunaverjeva Ulica 9, 1000 Tecnomedia Storitve d.o.o, Ljubljana (Slovénie), il faut y aller au-dessous de la société.
  2. Finalités du traitement, la société traitera les renseignements personnels fournis par les utilisateurs aux fins suivantesà:

    a. activez l'enregistrement à notre site Web et profiter des services réservés aux utilisateurs enregistrés.
    b. pour envoyer l'information et des communications promotionnelles (y compris la « newsletter ») en ce qui concerne les produits et services de la société ou les tiers, ainsi que pour mener des études de marché visait également à évaluer le degré de satisfaction des usagers (satisfaction de la clientèle), au moyen de courrier électronique et postal service (appelé "commercialisation fins & quot;).
    c. pour l'élaboration de ses recherches en ligne aux fins de l'envoi des informations et/ou un intérêt particulier à la publicité par courrier électronique et l'amélioration des propositions présentées par la société (appelée « profilage & quot;).

    Les données fournies au sein de l'offre de « Recommander ce » service à l'occasion de visites au site, les utilisateurs enregistrés et les utilisateurs non enregistrés peuvent signaler une ou plusieurs cartes à vos amis/contacts en entrant votre nom et courriel, ainsi que le nom et adresse de l'ami. Les utilisateurs doivent être conscients que l'entreprise conservera ces données après l'envoi d'e-mails.
  3. Fourniture de données et les conséquences en cas d'absence de consentement au traitement.
    Comme le traitement des données est nécessaire pour permettre l'inscription au Site et les services, refus de l'utilisateur d'octroi de ces données ne permettra pas à vous inscrire sur le site Web.
  4. Méthodes de traitement des données du traitement des données seront effectuera principalement à l'aide de moyens électroniques ou automatisés, selon les modalités et moyens appropriés pour assurer la sécurité et la confidentialité des données conformément aux dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. En particulier, seront prises toutes les mesures organisationnelles, logistiques et procédurales, techniques, informatique, alors qu'il est garanti un niveau minimal de protection des données requise par la Loi, en autorisant l'accès qu'aux personnes en charge du traitement par le propriétaire ou les gestionnaires de la même désigné.
  5. Transmission de données, les données personnelles fournies par l'utilisateur, peuvent être portées à l'attention d'ou communiquées aux sujets suivants:
    - Sociétés du groupe de la société, et/ou des employés et/ou des collaborateurs de l'entreprise, d'effectuer des tâches administratives, comptables et logistiques soutien et agissant en tant que, respectivement, les gestionnaires et les syndics;
    - dans les entreprises ou les consultants sont responsables de l'installation, maintenance, mise à jour et, en général, la gestion du matériel et des logiciels entreprise;
    - aux entreprises par la société envoi de communications en ligne;
    - toutes les personnes publiques ou privées et/ou les personnes morales (juridiques, administratifs et fiscaux), lorsque la communication est nécessaire ou fonctionnelle d'une exécution valable des obligations contractuelles en ce qui concerne les services fournis par le site, ainsi que les obligations imposées par la Loi;
    - à tous ces sujets (y compris les pouvoirs publics), avoir accès aux données en vertu de dispositions législatives ou administratives.
    Toutes les données personnelles fournies par les utilisateurs dans le cadre de l'enregistrement sur le site ne sont pas assujettis à la divulgation.
  6. Conservation des données les données de l'utilisateur resteront seulement pour le temps nécessaires pour assurer un rendu correct des services offerts.
    Dans le cas de la clôture des comptes du site initiée par l'utilisateur, ses données données seront stockées à des fins administratives pour une période n'excédant ne pas trois mois, sans préjudice des obligations légales spécifiques sur la conservation des documents comptables ou à des fins de sécurité publique.
    Dans tous les cas, il est entendu que les données personnelles seront stockées et traitement aux fins des points visés au a, b, c, en vertu de l'art. 2 ci-dessus, pour la période autorisée par la Loi et aux exigences de l'autorité pour la protection des données à caractère personnel. À la fin de cette période, la compagnie demande à l'utilisateur de renouveler votre consentement au traitement de vos données à ces fins ou que la même anonymement et préserver uniquement pour Statistique.
  7. Droit d'accès aux renseignements personnels conformément à l'art. 7 du Code de confidentialité, vous avez droit à:
    a. obtenir la confirmation de l'existence ou non de données personnelles et leur communication en forme intelligible;
    b. obtenir de chacun du contrôleur:-une indication de l'origine des données à caractère personnel, les buts et les méthodes de traitement, de la logique appliquée en cas de traitement par des moyens électroniques ; -indication de l'identité de chacun des contrôleurs ; -informations sur les sujets ou les catégories de sujets auxquels les données peuvent être communiquées ou qui peuvent apprendre à leur sujet comme représentant désigné sur le territoire de l'Etat, les directeurs ou les agents;
    c. obtenir : la mise à jour, la correction ou l'intégration des données qui le concernent ; -l'annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, y compris celles dont la conservation est nécessaire aux fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées ; -attestation que les opérations visées ci-dessus ont été révélées également en ce qui concerne leur contenu, de ceux auxquels les données ont été communiquées ou diffusées, sauf si cette exigence s'avère impossible ou implique l'utilisation de moyens manifestement disproportionnés à protégé par la droite;
    11 informations conformément à l'article 13 du décret législatif 30 juin 2003 Nr. 196 (code de confidentialité) 12, cette déclaration doit être établie conformément à l'art. 13 du Code de confidentialité de Tecnomedia Storitve d.o. ou en ce qui concerne les renseignements personnels fournis par les utilisateurs de l'accès et/ou inscription ou achat à l'yacht4web.com de site (« Site ») et est faite en ce qui concerne les autres sites où opère yacht4web avec le même modeà tant que le registraire. le contrôleur des données est 13 Tecnomedia Storitve d.o. ou. Kunaverjeva Ulica 9 1000 Ljubljana-(Slovenija) Je dois descendre en dessous de l'application de traitement company. 14 l'entreprise doit traiter les informations personnelles fournies par les utilisateurs aux fins suivantes: a. 15 pour permettre l'enregistrement à notre site Web et utiliser les services réservés aux utilisateurs enregistrés. 16 b. pour envoyer l'information et des communications promotionnelles (y compris la "newsletter") en ce qui concerne les produits et services de la société ou les tiers ainsi que d'effectuer des recherches de marché aussi visant à évaluer le degré de satisfaction des usagers (satisfaction des clients) au moyen de courrier électronique et postal service (appelé "des fins de marketing"). 16 c. pour le traitement des recherches en ligne pour l'envoi d'informations et/ou un intérêt particulier à la publicité par courrier électronique et l'amélioration des propositions soumises (c.d. "" profilage). 15 données fournies au sein de l'offre de "Recommander ce" service à l'occasion de visites du site les utilisateurs enregistrés et les utilisateurs non enregistrés peuvent signaler une ou plusieurs cartes à vos amis/contacts en entrant votre nom et email ainsi que le nom et adresse e-mail de l'ami. Les utilisateurs doivent être conscients que l'entreprise conservera ces données après l'envoi de l'e-mail. 17 fourniture de données et des conséquences en cas d'absence de consentement au traitement. 16 dans le traitement des données est nécessaire pour permettre l'inscription au Site et les services réservés refus de l'utilisateur d'octroi de ces données ne permettra pas de s'inscrire auprès du site. 17 méthodes de traitement des données que du traitement des données sera principalement effectué à l'aide d'électronique ou informatisé selon les modalités et moyens appropriés pour assurer la sécurité et la confidentialité des données conformément aux dispositions du Code de confidentialité. En particulier prendra toutes les mesures techniques Informatique compétences organisationnelles protections logistiques et procédurales alors qu'il est garanti un niveau minimal de protection des données requise par la Loi permettant l'accès uniquement aux personnes en charge du traitement par le propriétaire ou les gestionnaires de la même désigner. 17 de transmission de données les données personnelles fournies par l'utilisateur peut être portée à l'attention d'ou communiquée aux sujets suivants : 16, une entreprise de la société du groupe employés ou collaborateurs de l'entreprise pour effectuer des tâches administratives aide comptable et logistique et jouant le rôleà respectivement gestionnaires et syndics ; 16-à des sociétés ou des consultants sont chargés de l'installation entretien la mise à jour et en général matériel et logiciel gestion entreprise ; 16-aux entreprises par la société envoi en ligne communications ; 16-à tous les public et/ou privé personnes physiques et/ou morales (legal Administratif et fiscal) Si la communication est nécessaire ou fonctionnelle d'une exécution valable des obligations contractuelles en ce qui concerne les services fournis par le site et obligations en vertu de la Loi ; 16-à tous ces sujets (y compris les pouvoirs publics) avoir accès aux données en vertu de dispositions législatives ou administratives proceedings. 16 toutes les données personnelles fournies par les utilisateurs en ce qui concerne l'inscription sur le site ne sont pas soumises disclosure. données utilisateur rétention de données 17 resteront seulement pour le temps nécessaire pour assurer un rendu correct des services offerts. 16 dans le cas de fermeture de compte du site initiée par l'utilisateur les données sont sauvegardées à des fins administratives pour une période n'excédant ne pas un quart sans préjudice des obligations légales spécifiques sur la conservation des documents comptables ou à des fins de sécurité publique. 16 en tout cas Il est entendu que les données personnelles seront stockées et traitées aux fins visées à l'bc en vertu de l'art. 2 avant pour la période autorisée par la Loi et aux exigences de l'autorité pour la protection des données à caractère personnel. À la fin de cette période, la compagnie demande à l'utilisateur de renouveler votre consentement au traitement de vos données à ces fins ou que la même anonymement et préserver uniquement pour statistique. 17 droit d'accès aux renseignements personnels conformément à l'art. 7 du Code de confidentialité l'utilisateur a le droit de : 16 a. obtenir la confirmation de l'existence ou non de données personnelles et leur communication sous forme intelligible ; 16 get b. par chacun du contrôleur:-une indication de l'origine des données à caractère personnel les buts et les méthodes de traitement la logique appliquée en cas de traitement par des moyens électroniques ; -indication de l'identité de chacun des contrôleurs ; -informations sur les sujets ou les catégories de sujets auxquels les données peuvent être communiquées ou qui peuvent apprendre à leur sujet comme représentant désigné sur le territoire de la directeurs ou agents ; 16 c. obtenir:-mise à niveau rectification ou l'intégration des données qui le concernent ; -annulation l'anonymisation ou le blocage des données traitées illégalement y compris celles dont la conservation est nécessaire aux fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées ; -attestation que les opérations visées ci-dessus ont été révélées également en ce qui concerne leur contenu pour ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusées à moins que cette exigence s'avère impossible ou implique l'utilisation de moyens manifestement disproportionnés à protégé par la droite ; 16 d. s'opposer à en tout ou en partie : pour des raisons légitimes - le traitement des données qui le concernent même si pertinentes au but de la collecte ; -au traitement des données personnelles le concernant fourni à des fins d'information commerciale ou matériel de vente directe ou de publicité ou pour la réalisation d'études de marché ou de communication commerciale. Les droits ci-dessus peuvent être exercés en faisant une demande au contrôleur de données les informations contenues dans l'art. 1. le droit de s'opposer au traitement de vos données personnelles est traité à l'aide de méthodes automatisées de contact (e-mail) s'étend aussi à la traditionnels (mail) sans préjudice de la possibilité pour les données sous réserve de l'exercice de ce droit dans la partie conformément à l'art. 7 paragraphe 4 Laissez. b) du Code de confidentialité à savoir en s'opposant Par exemple, pour envoyer des communications promotionnelles réalisées par l'intermédiaire des outils automatisés. De même l'utilisateur peut exercer les droits de l'art. 7 du Code de confidentialité qui s'oppose à Par exemple, pour seulement envoyer des communications promotionnelles. 18 19 yacht4web site utilise les Cookies cookies plutôt prosaïques comme marqueur d'identité pour un acheteur que ce soit temporaire (sans préalable à l'acquisition de l'achat par nos soins de vos données personnelles ) Si un utilisateur enregistré acheteur. 20 la vie des cookies est limité à la session de navigation autrement dit, fermez votre navigateur (Explorer Mozilla ou autre ) les matrices de cookie ou il doit être répété encore une fois l'authentification afin de faire achats. 20 quelques biscuits de cas sont créés qui ont une durée de vie maximale de 2 ans plus précisément ces enregistrées si vous arrivé à notre site via le moteur de recherche Google et a le but de mesurer l'effet publicitaire sur recherche moteurs. 20 cookies de ce site Web ne constituent pas de danger d'acquisition de données pour votre ordinateur/navigateur qui les accepte. Au lieu de cela permettent à l'utilisateur qui décide de devenir notre client Vous pouvez faire votre achat en toute intimité en évitant la possibilité de confusion dans notre système informatique entre l'achat d'un client et un autre client. 20 que cette technique a été choisi afin de respecter la confidentialité des données de nos clients. 21 19 enregistrement requis des données pour un utilisateur à seulement ceux strictement nécessaires, facturation des opérations et la fiscalisation des achats produits. 20 les données d'enregistrement sont stockées dans des bases de données protégées et sécurisés selon les normes les plus récentes et seulement afin de maintenir la relation de fourniture ou de l'aide qui existe entre nous et notre client. 22 chaque utilisateur à tout moment Si vous décidez d'être supprimé de nos clients 23 mai dossiers simplement en nous envoyant un courriel ou appelez-nous 24 au client prend en charge.

Cookies
le site yacht4web utilise des cookies standards comme un marqueur de l'identité d'un acheteur, soit temporaire (sans autorisation préalable à l'acquisition de l'achat par nos soins de vos données personnelles), si un utilisateur enregistré de l'acheteur.
La durée de vie des cookies est limitée à la session de navigation, ou fermez votre navigateur (Explorer, Mozilla et autres), le cookie est nécessaire de se reconnecter à nouveau dies ou authentification afin de faire des achats.
Dans certains cas, les cookies sont créés qui ont une durée de vie maximale de 2 ans, plus précisément ceux enregistrés si vous êtes arrivé sur notre site via le moteur de recherche Google et a le but de mesurer l'effet de la publicité sur les moteurs de recherche.
Les cookies de ce site Web ne constituent pas de risque d'acquisition de données pour votre ordinateur/navigateur qui les accepte. Au contraire permettent à l'utilisateur qui décide de devenir notre client, vous pouvez faire votre achat en toute intimité en évitant la possibilité de confusion dans notre système informatique entre l'achat d'un client vers un autre client.
Cette technique a été choisi afin de respecter la confidentialité des données de nos clients.

Enregistrement
Les données requises pour un utilisateur dans l'enregistrement juste que les opérations de facturation strictement nécessaires et la fiscalisation de l'achat de produits.
Les données sont stockées dans des bases de données protégées et sécurisés selon les normes les plus récentes et seulement afin de maintenir la relation de fourniture ou de l'aide qui existe entre nous et nos clients.

Chaque utilisateur à tout moment, s'il voulait può décidez d'être supprimé de nos fichiers en nous envoyant un email ou de nous appeler support client à client.